Приветствие. Каждый из нас видит тот мир по-разному. Чаще всего картину Мира людям диктует их субъективный опыт. Это естественно. Повышение цен чувствуется гораздо более остро чем теракт в Новой Гвинеи. Большинство людей уверены что физический мир это все что у нас есть и где мы живем. Кроме этого ничего не существует. Некоторые из этих людей даже возьмутся доказывать свою точку зрения с помощью законов физики. Так же есть теории о так называемых параллельных мирах, загробной жизни и тд. Объединяет эти теории один факт. Все они отделяют наш физический мир от всех остальных. Никто не желает признавать, что физический мир - ничтожная часть того пространства, видимого и не видимого, в котором мы живем. Мир намного больше чем принято считать. В нем нет ничего невозможного и ничего, что не могло бы существовать... Что для вас этот Мир? Как вы его представляете? Есть ли законы, по которым он существует? Что есть человек? Давайте попытаемся ответить на эти простые и вместе с тем очень сложные вопросы. Каждый волен дополнить список в рамках темы и в меру своих интересов...
Привет всем. Я уверена,что очень много людей согласяться с Вами "Мир намного больше чем принято считать. В нем нет ничего невозможного и ничего, что не могло бы существовать.".. и человек есть в нем "микрокосмос". Каждый кто осознает это и умеет соеденить разум и душу получает желаемое на радасть себе и не во вред окружающим. Вы правы- малышу легче объяснить, чем взрослому человеку изменить стереотипы мышления и поведения- разум главный враг,который подбрасывает страхи и возврат к преждему бегу по кругу.
Можно представить, вообразить, пофантазировать. И я думаю, можно настоящий мир, хоть приблизительно, увидеть каков он на самом деле.
Добавлено (19.03.2010, 23:38) --------------------------------------------- А вообще все зависит от настроения и Души . Если Вы веселый и добрый человек, то и Мир прекрасный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!