Среда, 23.07.2025, 12:35Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
      Всего ответов: 600

Статистика

Форма входа

Поиск

Рунические ритуалы - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 1 из 1
      • 1
      Рунические ритуалы
      ТаллинаДата: Четверг, 27.03.2008, 19:45 | Сообщение # 1
      Рядовой
      Статус: Offline
      Мне очень интересно, как вы заряжаете рунные талисманы.

Магия прекрасна!

sinaiagusenica1Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:48 | Сообщение # 2
      Рядовой
      Мне тоже! smile Шутка! А если серьезно, то 1) я различаю талисманы (любой предмет, подаренный или приобретенный на удачу) и амулет ( специально, по определенным правилам изготовлен мастером на заказ, освящен и активирован) 2) если речь идет именно об этом то в первую очередь составляется рунескрипт, затем, из соображений соответствия и практического удобства выбирается материал для амулета. Я обычно работаю с деревом разных пород и керамикой. На дереве скрипт вырезается после первой шлифовки, на глине - до обжига. Визуализация в процессе нанесения скрипта - обязательна! Об ограничениях по времени, месту и поведению мастера здесь не будем.
      3) После нанесения, для глины - после суточной сушки, руны необходимо окрасить. приносится малая жертва, и руны окрашиваются. Чаще всего кровь, ясен пень, моя. Реже - заказчика. Понятно, что насильно взятая не подходит. В прцессе окрашивания читаю, часто - вслух, подходящий текст - обращение к силе, с которой связан амулет.
      В общих чертах - так.
      Дерзай!

Синяя Гусеница дает советы

AfrodeziaДата: Понедельник, 24.11.2008, 16:53 | Сообщение # 3
      Рядовой
      Всё верно! А ещё и для изготовления амулетов подходит натуральная кожа. Вообще, у каждого мастера свой почерк изготовления амулетов, но ритуалы всегда одни и те же, их собственно три - большой, малый и "походный" (когда нет времени и подходящих материалов, а амулет ужас, как необходим). На самом деле это весьма стандартные процедуры, их описание можно найти, как в древних текстах, так и в современной интерпретации. Есть конечно много ньюансов, которые зависят и от стиля самого мастера, и от тех секретов, которые ему открылись в процессе его "магического творчества", которые, как говорится, он и на смертном одре не разболтает.

ЭлайраДата: Понедельник, 22.12.2008, 18:42 | Сообщение # 4
      Рядовой
      А кто еще знает какие-нибудь рунические ритуалы??

• Страница 1 из 1
      • 1
      Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |