Магор | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Милые существа, которые при правильном призыве будут охранять растения в вашем доме и оздоровят и укрепят вашу ауру. Что понадобится: 1.Растение в горшке. Желательно деревце или розовый кустик. Можно и другие. 2.Комната на солнечной стороне дома. 3.Молоко и ячмень/пшено. Ставим в горшок рядом с растением две крышечки: одна с молоком, другая с ячменем/просом. Растение должно стоять у окна. Три дня каждый вечер обновляем содержимое крышек. Вечером третьего дня читаем текст перед растением: ------------------- Все ночью спит, лишь полная Луна Внимает звукам моего заклятья. Восток и юг, и запад с севером, Послушайте! Вас я призываю! В тусклом пламени звездного неба, В ветре, несущем туманные тени, В зарослях папоротника - убежище фей, В дикой чаще черного леса... ------------------- Когда придут, почувствуете легкость, радость и улучшение самочувствия. Феи очень пугливы и обидчивы. Могут испугаться агрессии и плохого настроения. Призывать их надо с самыми лучшими чувствами в душе. Ибо если обидятся, будут проблемы с силами природы, особенно с духами деревьев и растениями.
Вера моя сила.
|
|
| |